Правила не сложные, даже очень. Снизу будут написаны и расшифрованы для новичков типа "форум для чайников". Итак сразу предупреждаю соблюдать правила, кто не будет их соблюдать бан на 3 дня и очень недовольное лицо с не культурными словами.
1)Для новичков или чайников
-Бан -само по себе слово немного внушает страх, кто понимает что это и испытывал его. Собственно бан это закрытия форума и вашего IP(см. ниже). То есть если оно заблокировано, вы не можете не посмотреть форум, тем более там играть или писать. Для некоторых это практически ничего не значило, но для людей которым действительно важен этот форум, поймут что важно.
-IP(айпи) -у каждого есть свой айпи номер, он не может повторяться и быть одинаковым. Состоит из цифр и букв, по нему можно узнать с одного или разных компьютеров были зарегистрированы, те или иные персонажи.
-Персы -сокращение от персонаж, им играешь и т.д. я думаю многие играли в детстве в дочки матери (извините что первое в голову влезает) и вы играли роль дочки и были кем-то не вами, но одновременно и это были вы, ак же как актеры ,а персонажи наши марионетки
-Пост -может кто-то и низнает, пост это сообщение которое вы пишете на форуме (обычно между ботаниками умными пользователями по форумам разговариваю, что пост это не только сообщение, но и оно должно быть достаточно большим.
-Плагиат -ох, моя любимая тема, значит это копирование, повторение чего-то творчества или еще чего то, люди соблюдайте авторские права. Как вы к другим так и они к вам.
-Флуд -для новичков лучше пока посидеть в этой теме. Это сообщение не относящиеся к игре или сюжету. "Флудить" можно ни где попало, а именно в теме Флуд
2)Итак для тех, кто не понимает что долее делать после регистрации
1.Нужно зарегистрироваться
2.Зайди сюда и прочитай внимательно правила...молодцы
3.Зайди в анкеты и заполни за своего перса анкету, строго по правилам прочитай внимательно и соблюдай количество строк при заполнение анкеты ,если не понимаешь, как образец администратор в самом верху (его анкета) В каждой теме своя анкета
4.Дождись пока тебя примут, не начинай играть перед тех как это не сделали. Это запрещено!
5.После принятия анкеты можешь по желанию создать тему с своей семьей в теме"Семейное древо" и найти родственников кого надо по твоему сюжету или просто не хочешь быть один или обратись в готовые персонажи , там сочини и напиши анкету для того кто тебе нужен.
6.Приятного время провождения на нашей ролевой дорогие мои .
3)Важные правила
-Нельзя ругаться матом на форуме, увижу шланг в попу и табличку с надписью бан прибить на 3 дня на спину. Цензура включена, даже не пытайтесь
-Посты должны содержаться не менее 3 полные строчки (кроме флуда). Оправдания идут не в вашу строну типо "моя фантазия улетела в китай" люди, вы что дауны нет пока фантазии так сиди и жди ее, а не пиши всякую хреновину просто так .
-Кто хоть даже попытается рассылась в тихую рекламу по лс, типо незаметит админ. Так знайте, если я вас за этим застану или увижу , даже если потом удалитесь, скроетесь под землю. Так я вас выкопаю, сначала вы узнаете мой весь словарный запас, далее фантазию, а потом уже пойдет рукоприкладство.
-Может кому-то приспичит не культурно или разовратно себя вести , тот узнает гнев админа. Всякие пошлые штучки или описание спаривания между животными особенно в подробных объяснениях запрещены. Подумайте о других тут могут быть и маленькие дети. Помните монстр всегда за вами следит и только попробуйте мне что нибудь нарушить. Для развратных игр в интернете найдите форум с определенной на это тематику, но ненадо же все так описывать. Если даже может зайдет до этого опишите это скромненько и не во всю фантазию, что она себе позволяет. И уберите ваши гениталии, а то на форуме будет слишком много меринов и стерилизованных, а уж этим я займусь собственноручно.
-Реклама в подписи, статусе или аве запрещена. Не желаю нарушать это правило.
С наилучшими пожеланиями.
Добро пожаловать в ад ...............
Отредактировано Sibeliys (2009-03-24 00:29:00)